Контактный телефон:

+7 (495) 967-19-20
Подписаться на рассылку

Настенный комнатный термостат TPF

Главная » Новости » 14 августа 2014
Настенный комнатный термостат TPF

Это новый дополнительный комнатный термостат может быть использован в качестве альтернативы нашему нынешнему термостату FMT20AW ,который все еще остается доступным в нашем ассортименте.

Он представляет собой электронный термостат с ЖК-дисплеем и может быть установлен как на 2-х или 4-х трубных системах. Это обеспечивает возможность управления двумя включения-выключения клапанов посвященный воде питание из двух катушек.

Термостат TPF включает в себя внутренний датчик температуры воздуха и он может быть связан с датчиком минимальной температуры воды (датчик включен в качестве стандарта). Термостат TPF совместим с наиболее распространенными установочными коробками, доступными на рынке.

Как ранее сказано, TPF может быть использован в качестве альтернативы нашему нынешнему термостату FMT20AW , но он не может управлять системами с электронагревателем.

Датчик воды уже включённый в качестве стандарта для термостата  TPF  представляет собой преимущество по сравнению с нашим текущим FMT20AW термостатом, где датчик воды (в случае необходимости) может быть добавлен в качестве аксессуара (SWA).

Дополнительные технические характеристики нашего нового комнатного термостата TPF:

1) установка управления  двух- и четырехтрубными системами (в этом случае должно быть выбрано автоматическое переключение)

2) Ручное и автоматическое переключение (контроль нейтральной зоны)

3) Плавное регулирование вентилятора (контроль в этом случае осуществляется посредством клапана) или автоматически..

4) Новый комнатный термостат TPF совместим с наиболее распространенными установочными коробками, доступными на рынке, такие как:

- BTicino серии LIVING INTERNATIONAL;

- Gewiss серии PLAYBUS and PLAYBUS YO0UNG; — Vimar серии IDEA and IDEA RONDO’;

5) Датчик воды включен в качестве стандарта и это позволит остановить вентиляцию в случае минимальной температуры воды (максимальная удаленность датчика 6 м).

6) ЖК-дисплей, со встроенным датчиком температуры воздуха и черной пластиковой крышкой поставляется в качестве стандартного.